7

Александр Нерпа
Твоя душа ещё во мне,
Как пленник ласковый  скребется,
То, вдаль умчится от меня..
То, в гнёздышке, птицею забьется...
И ночью было не до сна,
И днем погожим, свет искрился,
Не хочется терять тебя.
Ведь, больше может не приснится...

2017