Одна жизнь

Зарина Раупова
Что наша жизнь?
Одно сплошное разочарование.
Мы так хотим любви,
Идём мы к ней по головам.
И что взамен? страдание!

Хотим мы счастья для себя,
И делаем для этого мы всё.
Но где то счастье?
В чём оно видно?
Как распознать его?

Жизнь бьёт нас скашивая с ног,
А мы встаём и говорим нет стоп!
Я буду счастлив и любим!
Я буду там, я буду с тем,
Кто ценит и души не чает.

И пусть я буду падать вновь и вновь
Сбивая руки, ноги в кровь.
Я не подамся слабости минутной.
Я буду биться за тебя!
Моя ведь жизнь! Она одна!