ностальгическое

Любонька
Влачу судьбу в краю чужом, как каторжанка,
Здесь всё другое...и на ощупь, и на вкус...
А мне б туда вернуться, где вишнёвка-шпанка
Растёт, крыжовника обняв ворсистый куст.

Медовых яблок аромат...запах малинный...
С тех давних лет я ощущаю до сих пор...
Жизнь увела из детства коридором длинным,
Воздвигнув на меже межвозрастной забор.

В чужом саду теперь я - гость незваный...пришлый.
Не сладок мне чужих плодов горчащий смак.
А дома налили'сь пьянящим соком вишни...
Не дотянуться их во сне сорвать никак.




12/07/17/