Я считаю

Савельева Ольга35
Очень я люблю считать:
Раз, два,три,четыре,пять!
Я могу до десяти!
Что бы посчитать найти?

Раз- березка на опушке,
Два под ней белеют  ушка.
Три диванчика в беседке
И четыре табуретки.

Пять котят у нашей кошки,
Шесть цветочков на окошке,
Семь денечков на неделе,
Восемь раз мы песню спели.

Девять птичек в облаках,
Десять пальцев на руках.
Все, устала я считать!
Отдохну, начну опять..