Было просто...

Юлия Чистозвонова
Было просто жить под крышей
А потом без крыши жить
Научилась, была лишней,
Была лучшей, воду пить
Полюбила, тени длинные
Настрочила на подол,
Чтобы ты по ним на солнце
Меня с радостью нашел.