Да! Стихи Д??? превратились в помойку

Бевлан
Да! "Стихи Д???" превратились в помойку
Хотя прививали там всем красоту,
Учили хореям! жаль не было толку,
А лишь обнажили в мозгах пустоту

В одном можно выиграть, в другом проиграешь,
Писать как хотел, правила не дают,
Ты пишешь строку? вновь и вновь исправляешь,
Какой это стих? зная что заклюют

Модеры умны, а писать не умеют
Стихи, так, посредственность, хуже иных,
Нельзя долго править, мозги ведь дуреют
Давно поменять, нужно их на других

Ещё Вам скажу про глагольные рифмы,
Без них- стих не стих, кто ж придумал, скажи?
Назвать графоманами, вешая нимбы
Слагает любовь кто, и пишет про жизнь

Ещё Вам скажу, Вы наплюйте ребята,
На критиков разных что пишут козлы,
Они как и Вы написать очень рады
Но только не могут, поэтому злы.