Сон разума

Макаров Павел Юрьевич -Воронов
               
Мы сон разума и иллюзорность.
Что-то ждём, но нас время как прежде не ждёт.
Рабство духа в нас, выдав за вольность,
Возвёл стены внутри  наших тел чёрный лёд-
Маскарад  лживых лиц на всеобщий показ.
Наши судьбы размыты холодным дождем.
Целый мир спит в сознании в каждом из нас.
Мы не те, за кого мы себя выдаём,
Мы лишь бледные тени того, кем могли быть.

Ночь с 7 на 8 февраля 2014 г.