Не сошлись характерами

Raoul
Спорить больше я не стану, ухожу, прощай любимый.
Ненависть твоя достала, бред твой непоколебимый,
Ну и чтО, я с Ивано-Франковска, там живут мои братья,
И они свои в доску, там отец мой и мать...

Ты не тот, кто мне нужен, не вернусь к тебе больше,
Хочу доброго мужа, с Украины ли, с Польши,
Не заметила раньше, что здесь что-то не чисто,
Не заметила фальши, твоих взглядов фашиста.

- И вали к своим гадам, ты бандеровка-баба!
Таким место за МКАДом и таких мне не надо!
Да таких сколь угодно, на Тверской пруд пруди.
Всё, ты снова свободна, всё, давай, уходи!

Уходи, до свидания, дуй к своим отморозкам,
Тебя ждут на Майдане иль в Ивано-Франковске.
Вы хохлы ниже сортом, но боитесь признаться.
Вы надменные, гордые, не хочу с вами знаться.

- Молодец что поведал, что в душе наболело,
Дал на всё мне ответы словно чёрным по белому.
Знать не любишь людей ты наций других,
У тебя ведь идеи, что повсюду враги...

Думала, что ты нормальный - ошибка,
Дурой наивной была видно шибко,
И не ожидала такой я финал,
Что ж, дальше смотри свой первый канал.

Опубликовано 2014/03/21. Удалено администрацией 2015/02/01