В утреннем саду

Геворк
За домом выросли грибочки,
береза воду пьет из бочки
и смотрится в ее овал,
где ночью месяц ночевал,
и этой ночью тоже будет,
и намывает кот-приблуда,
мой спутник в утреннем саду,
гостей, которых я не жду…