никогда не замечаешь...

Юлия Чистозвонова
Никогда не замечаешь,
Как отходит кто-то дальше,
Как минута в дне обычном,
Растворившись навсегда,
Наш ручей летит, как вальдшнеп,
Мы к другим спиной привычно,
Но в пустыне каждый жаждет
Впереди шагов стада.
Здесь обратно невозможно,
Но в другую точку просто,
Оцарапал кожу дождик,
Мы чувствительны опять,
В эту новую минуту
Полоскутно исчезаем,
Наш оазис в каплях ртутных
Пота, это благодать.

02.17Г.