Пустота...

Александра Зайцева 6
Чем мне восполнить нынче пустоту,
Какими бренными делами
Себя занять?
Чтобы не мешкая,
оставить только ту,
Которую за честными словами,
Под силу будет каждому понять...

Когда же станет, ночью или днем
Восполнив, да сполна
Мне ровно и легко дышать?
Свои надежды заключала в ком,
Будила ото сна
Того теряла и не шла искать...

И так вокруг селилась пустота
За все цепляясь
И дрожание рук...
Я сразу понимала, что не та
И тихо сокрушаясь
Жаждала, порою даже мук...