Экспромты

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

«Экспромты».

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Много хорошего нас окружает,
просто мы этого не замечаем.
Вечно спешим и торопимся вечно,
только прекрасное так бесконечно.

***
Я бы взлетел, словно птица в небо,
и парил высоко в облаках;
любовался нескошенным хлебом,
и смотрел, где пока ещё не был,
и вершинами гор, ярким снегом,
весь бы мир подержал бы в руках.
***
Свеча горит, слегка качаясь фитилём
и пусть его не видно ярким днём,
Она лишь в темноте так радостно мерцает,
глухую ночь в свои объятия встречает.
------------------------------------
!3.07.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~