Казачонковый Пони

Агроном 666
Я на пони сел верхом,
Папа держи крепко,
Хотя взрослый я уже,
Целый метр с кепкой!!!
Пони шла манерным шагом,
Переваливался я,
Потому что нет на пони
Как на Кони стремена!
Мне бы в руки шашку дали,
Как махать ей показали!
И тогда как Казаки,
Я бы был одним из них! (СВ(к))