Однажды будет так

Рома Таранин
День уходит в бездну;  солнца луч, к закату
Подари мне вечности, сладкую сонату,

Сядь ко мне поближе, обними за плечи,
Хоронясь от холода, прижимайся крепче,

Всё осталось в дне ушедшем: беды, слёзы, грозы,
Пусть, в саду нашей любви, никогда не вянут розы

На тебя находит тихо, сонное забвение,
И уносит в мир прекрасный лодка сновидения,

Я беру  тебя на руки,  птица вдруг запела,
Я, несу тебя к постели, и целую  тело,

Спи любовь моя с улыбкой, нежных снов в ночи,
Спи,  счастливым сном младенца;, птица!, не кричи!