Я наступил на пыль любви,

Иван Птухин
Я наступил на пыль любви,
На искры грез,на капли откровений,
На скрежет мыслей,что кричат:"Прости!"
На лабиринт души,терзающих сомнений!

И я не мог никак вдолбить,
Что это боль и смыть её так сложно
За это нужно,как всегда платить
Монеты есть,но ими невозможно

Я не хотел менять себя
Во мне и нет уж пластилина
Она сжигает всё дотла
Она-Спасительница Мира!!!

На срезе сердца,ты поймешь,
Краплению не было и места,
И от неё ты не уйдешь,
Я с ней сейчас, мне интересно!