Без названия

Глеб Хмелевский
Что делать, как сбежать ?
Нет сил найти мне выход
Опять надо убивать
И не понять вам вывод
Я не хотел причинять вам боль
Но это моя работа
Хорошо сыграю свою роль
И это для вас забота
Безусловно вы правы
Я опаснее волка
На меня нет управы
У меня есть двухстволка
Говорят я демон во мраке
Так и есть,со мной вам не видать удачи 
Но вы как будто в сказке
По другому не может быть иначе