Настал тот свет

Государева Жанна Евгеньевна
На заре.В ярко-красном сентябре,
Отпуская птиц на юг
Я буду ждать тебя-мой друг.
Пройдут недели и года,
Затем зима,потом весна
Наступит свет тех долгих лет,
Когда я стоя у окна
Тебя все преданно ждала.
И вот в один из светлых дней,
Как говорила я тогда
Настал тот свет бездумный лет
И я увидела тебя.
Ты изменился за все время,
Но я помню каким был.
И к сожалению теперь
Ты навсегда меня забыл.