Не верю в честность выборов...

Борис Ефремов 2
НЕ ВЕРЮ В ЧЕСТНОСТЬ ВЫБОРОВ...

Не верю в честность выборов.
Как в цирке на манеже,
Что надо массам выболтав,
Во власть придут всё те же.

13.07.17 г..
Собор 12-ти апостолов