И тогда замкнется круг..

Юлия Федорова 07
Оглянись в последний раз,
Может.. завтра забудем мы тепло наших рук,
Может.. завтра дождь смоет память о нас,
И замкнется этот круг..

И я забуду, что дарили дни,
Цвет глаз твоих и голос.. я забуду,
И тогда небывалой прежде красоты
Распахнутся крылья, и я свободной буду.

И твоего биения сердца больше не услышу,
И жизнь твоя меня перестанет волновать,
Себя другой я наконец увижу,
Ведь не придется от любви по терниям сбегать.

Оглянись в последний раз,
Может.. завтра забудем мы тепло наших рук,
Может.. завтра дождь смоет память о нас,
И замкнется этот круг..