Рокировка

Песок Въ Саду Камней
РОКИРОВКА


Птичка с пастью крокодила
вдоль по берегу ходила.

А в речушке крокодил
птичьим клювом дно долбил.

Как же так могло случиться?
Крокодил совсем не птица!

Но с дефектом в голове!
"Всё пырялся по наве".

Говорила мама Кроку:
«Берегись кусать сороку!

Её свёкор — прокурор».
Не послушал — и попёр.

Тут же пасть твою, дебил,
суд сороке присудил!

А без пасти кто ты? — Вот:
тварь беззубая. Урод!


13.07.2017