Счастьем обручены...

Евгений Таланов
Если голубка белая,
счастья крылом повеяла,
жизни открылся путь.
Если ты в счастье верила,
значит ты счастью верная.
Жизнь не прошла напрасно,
в жизни счастливой будь!

Припев:
Снег и вода,
лёд в проводах,
даже беда нам не страшны.
С нами друзья,наша семья,
значит мы счастьем обручены.

Люди и судьбы разные,
Сходятся и расходятся.
Слюбятся,не расстанутся,
голову не теряй.
Только запомни главное,
Радость всегда с любимыми.
Ты береги родимых,
Счастье не потеряй!

Припев:
Снег и вода,
лёд в проводах,
даже беда нам не страшны.
С нами друзья,наша семья,
значит мы счастьем обручены.