Из детства. Простудное

Геворк
«Темно» - вплетено на немножко,
всего лишь на сон-забытьё,
но утро врезает окошко
в простудное время моё –
и небо врывается птицей,
и крылья хрустально звенят,
и мне на ладошку садится,
как будто всё - ради меня…