Последний звонок

Государева Жанна Евгеньевна
Так быстро прошли школьные годы.
Казалось так много-одиннадцать лет
Ну а сейчас мы за школьным порогом
И медленно закрывается дверь.
А я тихо стою,вспоминая
Весь этот пройденный путь,
Каждый миг от края до края.
Жаль,что время не вернуть.
Припев.
Помню нашу первую встречу,
Тот осенний вечер, когда
Волнение тоя не знали что
Будет завтра тогда и войдя
В школьную дверь ты слышишь
Фразу "Старайся и верь в себя!"
2 куплет
Последний звонок так удивительно.
Очень быстро время прошло.
Учителя и наши родители
Не могут никак поверить еще
В то, что выросли мы и это всерьез.
Без улыбки ну и без слез
Каждому задаю этот нелегкий вопрос:
Припев.
"Помнишь нашу первую встречу..."