вайоук

Константин 72
Пожирает тоска, грызёт одиночество
Вай оук ноет со мной в унисон
Я хочу, чтобы это время кончилось
И пришло уже что-то своё.
Неприятности не кончаются.
Череда повседневных забот
Не даёт на минуту расслабиться
И существуешь из года в год.
Даже если найдётся минутка,
Ни гулянье, ни хмель в голове
Красной нитью, острой и узкой
Одиночество приходит ко мне.
Этот отдых ни капли пользы
Не приносит. Только мысли дурные.
Они как заноза
Ждут апофеоза
Когда сил нет, и канешь в уныние.
Доедает тоска, догрызет одиночество
Вай оук молча ждёт в плейлисте
Я думаю, что это время не кончится
И счастье не выдано мне.