А я скучаю

Наталья Филарет
Здравствуй, дорогой!
Как день прошёл....?
Взахлёб работы, чуть - чуть устал,..
но нет охоты , побыть в инете,
расслабиться, передохнуть...
Ты деловой, вновь в кабинете-
Куча проблем...
Решил, разгрёб ....и снова в путь...?


А я скучаю по Тебе и жду с работы,
Давно не пили чая беззаботно.
Мне сахара не надо, не клади-
И так мне сладко в сердце и в груди

Ты мой медок! Мой аромат ! Мой свет!-
И никого любимей и желанней нет!!!