М Ы

Анатолий Бугаев
Как-то мы лежали, в потолок, глядели,   
И,  каждый думал о своем.               
Молодые годы, наши, пролетели,
Мы, как прежде, вместе живем.

Честно мы трудились, на своих работах,
Это было нужно стране.
А, время пролетало, в разных заботах,
И жизнь, нам нравилась вполне.

Но, страна была огромная, большая,
И радостно мы жили в ней.
Когда об этом, сегодня, вспоминая,
Почему, кажется, больней.

Страну развалили, наши демократы,
А, куда глядел наш народ?
И, дожили до того, что нет зарплаты,
Но, расплодили мы господ.

Годы пролетают, и мы все стареем,
Продолжаем милых любить!
Ни о чем уже, увы, мы не жалеем,
Но, хотелось лучше пожить.

2017