Бой до конца

Искандер Мустафин 2
Я был под небом
Где то там справа
Жизнь наливала
Порой мне отраву
Вечность искрилась
Злобным огнем
Пламя потушим
А веру вернем

     ПРИПЕВ:
Бой до конца
И пощады не будет
Сердце взорвется
Внутри и разбудит
Все что придет
Тем прозрением снова
Чтоб наказать
Это злое сурово


Долгие сны
Той беды что не знала
Как от нее
Моя правда устала
Мысли копились
Их водовороты
Мне добавляли
Той трудной работы

     ПРИПЕВ:


И прорастет
Пусть опять злое семя
Смело умрем
И умрем мы во имя
Той доброты
Что предела не знала
В час когда нас
Из огня доставала

     ПРИПЕВ: