Не прощу...

Владимир Исаков 5
 

Обидно, горько, подушка вся в слезах…
В моей душе гроза, и молнии летят.
И что ни слово – грозовой разряд. 
Одно лишь слово и я упала с высоты,
Еще одно, и нет пути назад.
Я так люблю, меня же предал ты…
В глазах слеза – стальной клинок,
Живое резать,  больно так, но я стерплю.
Такое не прощают, и я измены не прощу.
На дверь твою, повешу я большой замок,
И ключик тот, кувалдой, в точку превращу.
Я вся в слезах…
люблю, но не прощу…