В своей квартире...

Ася Дми
В своей квартире повешу картины,
Полки станут ломиться от книг.
Я вряд ли для окон возьму гардины,
Но знаю точно – куплю ночник.
 
И будет пахнуть там, свежей сдобой,
А у кровати всегда цветы.
Моя квартира будет особой.
Ведь в ней полно будет теплоты.
 
Жилище наполнено будет смехом,
Поддержкой, искренностью, теплом.
Там можно будет делиться успехом
И ощущать себя «под крылом».

Не будет ругани, злобы, укоров
Лишь понимание и доброта.
Не надо для этого нам декоров.
У нас и так будет два кота.

Всё так и случится, но нужно время.
Как и для всех реальных желаний.
И всё это стимул мой, а не бремя.
Я не люблю напрасных гаданий.