Как ни борись с Судьбой

Татьяна Воронцова
Как  ни  борись  с  Судьбой...
Как ни беги, воздвигнув баррикады...
Она  вслед  за  тобой
Сметет любой отпор и все преграды.

И  сколько  впереди -
Нам лучше б не копаться в гороскопах...
И  не  вникать  в  труды
Провидцев, хиромантов и пророков.

Осилим  вновь  и  вновь
Превратности судьбы неугомонной...
У  нас  ведь  есть  Любовь...
А с нею путь, Всевышним освящённый.

13.07.2017г.