Под наркозом

Долматов Максим
И сколько жил под наркозом,
глушил боль алкоголем, дымом.
И сколько
дождём слезы скрывал, шутил, с глазами грустными и завершал всё криком.

От церебральных взрывов в голове
Не скрыться, нет смысла
прятаться, назад лишь пятиться
и если я главный герой, то только в новой главе.

Окраина сознания ищет выход,
свинцовый вариант, пулей на вылет.
Мадам с косою, в чёрной робе заберёт,
там буду я своим, уже давно зовёт.

С раскатом черных парусов,
аккорд последний спет, красный краситель потечёт.
Под треск костей и черепов, померкнет свет,
я уплыву на пирс,
где злой паромщик ждёт.

С раскатом черных парусов,
аккорд последний спет, красный краситель потечёт.
Померкнет свет,
я уплыву на пирс, где
злой паромщик ждёт.