Не мудрствуя лукаво 238

Барахоев Хасолт
Если с делом опоздал, значить нет порядка.
Сделал вовремя - богат, упустил - в упадке.
Шведы бедность не плодят, говорят в десятку:
"Создававший время Бог, дал его в достатке".