Звездное

Искандер Мустафин 2
Звездное подкралось
Прыгнуло обнЯло
И сказало знаешь
Мне тебя так мало
Я хочу чтоб счастья
Было без предела
А душа моя вновь
Тихо заболела

     ПРИПЕВ:
Пролетели птицы
И промчался ветер
Сердце не боится
Будет все на свете
И печаль и радость
И еще немного
Той вселенской грусти
Там где помним бога


Все бежали строчки
Музыке внимая
Я не ставлю точки
Просто где не знаю
Загоралось пламя
Истина мерцала
А душа как птица
В небесах летала

     ПРИПЕВ:


И опять по краю
В никуда дороги
Я смотрю в ту вечность
В поисках подмоги
Только улыбаясь
Мне она сказала
Будьте вы добрее
Там где счастья мало

     ПРИПЕВ: