В день Посыла...

Ирина Сандегард
Растворяюсь в ритме неги неземной;
Всё сильней Единство и души покой.
Словно воды Матери, подхватил поток,
Чувство необъятности - Вечности глоток!
Световыми лентами устремились ввысь,
В Сердце планетарном с Высшим Я слились.
Смотрим из безвременья сами на себя,
Маленькие "пиксели" на Земле любя...
Напоим планету таинством Любви,
Память космогенов в людях оживим.
Просыпайся в Духе, весь честной народ,
Помогай планете сделать Переход!
Катаклизмов тернии к звёздам нас ведут,
С Верой и доверием одолеем путь.
С нами наш Создатель вечно, так и знай -
Движется планета в долгожданный Рай.
Ожидают Землю все миры вокруг,
К завершенью близок воплощений круг.
Каждый опыт важен, каждый шёл, как мог,
Сумма всех проекций - это снова Бог!
Уж слышна мелодия дивного конца -
Возвращенья радость под крыло Отца!

13.07.2017