Предел мечтаний...

Юлия Чистозвонова
Предел мечтаний предо мной,
Стою на полустанке,
Толь черт кривой, толь бог такой,
Залеплено все манкой
Дождя и снега, все бело,
Так сладко течет время,
Все совершенно замело:
И крест, и боль и бремя.