ФАКТ

Юлия Чистозвонова
Мы с тобою изменились,
Округлились, меньше стало
Мыслей, что так колотились
Под флажком весною алым.
Просек, тропок и дорожек
На лице картинка плачет
И смеется, все ты сможешь
Разгадать на новом матче.
Остановок больше в тайне,
У меня длиннее юбки,
Мы по-прежнему случайны,
Но намного более хрупки.