я не готова оказаться правой

Ли
Я не готова оказаться правой..
Настил всегда скользит у переправы,
Сомнение имеет вкус отравы,
Врезаясь в плоть пылинками стекла.

Какой-то умник мерял в граммах души.
И в поисках спасительных отдушин,
Самих себя мы затыкаем или душим..
Но.. сколько песен есть в тебе - послушай!
Покуда жизни песнь не истекла.

Алёна/Ли/Родина © 2017