Последняя

Бубякина Надежда
Я умираю последней,
За облаками уходя в закат.
Я исчезаю, забирая тени
Не важных слов, и обещаний смрад.
Я ухожу, не оставляя
Ни пепла, ни лучей зарниц.
Последняя. Освобождаю, решительно,
На волю птиц.