Самолетики

Юлия Чистозвонова
Этот ветер, в этот вечер, не дает сидеть на месте,
Он подкидывает детям разноцветную листву,
И они смеются громко и раскинув руки тонкие,
Друг за другом самолетиками сквозь веселую пургу
Улетают, улетают,  мамин взгляд их провожает,
До угла, до поворота и быстрей, быстрей назад,
Кто-то сбит, а кто-то в бое, ремонтируются двое,
Этот ветер даже ветром не вернется к нам назад.