Искать не надо кто же виноват

Вера Абрамова -Носкова
И полон шкаф, и нечего надеть,
А в зеркало не хочется глядеть.
И на работе сплошная *опа!
Кто виноват? Конечно же Европа!

Когда на кухне полный кавардак
И всё Вам то ни эдак, то не так.
И кран забыл закрыть сосед растрёпа,
И сверху Вам грозит большим потопом…. 
               
Грустить не надо и  слёзы градом.
Плесните в рюмку  коньяка
И закусите плиткой шоколада…
И жизнь покажется  не так плоха!

Когда смеётся громко банкомат,
В кармане затаился кукиш с маслом.
Искать не надо кто же виноват!
Зачем же тратить нервы понапрасну.

Когда отключат воду, свет и газ
И на душе такая безнадёга!
И хочется кому-то врезать в глаз…
Не будем с Вами сетовать на Бога.

Плеснём как прежде в рюмку  коньяка,
Опять закусим плиткой шоколада…
И жизнь покажется  не так плоха
И слёзы испарятся вместе с градом.