Малаховка

Сергей Большой 2
Хоть плач, хоть смейся - я живу в Малаховке
Точней в Красково, в общем на краю
Там где на острове устав от аханий
Шаляпин арию разлил свою
Где смесь всех звёздочек на свете
И звездочетов всех мастей
Где плачут, и не только дети
Интересуются, не чтобы насовсем
Уйти, пропасть, придумать, обмануть
А чтобы по возможности помочь
И в этом герба слабенький но ключ
И в этом цвет который мы носили в срочной
Отрада, грусть, проклятия, молитвы
Пропитана и командирской кровью
Кто мы, чтоб рисовать палитру
Но хочется нарисовать с любовью