Смерть за спиной...

Георгий Вандез
Когда придет конец никто не знает,
Никто не в силах его предугадать,
Когда на сердце стук вдруг умолкает
И три секунды жизнь чтоб осознать.

Почувствуешь, нет больше дыханья
И провалившись будто в страшный сон,
Взмолишься, чтоб сбылось желанье,
Но поздно, не услышит больше он.

И страх от осознания финала
Сильней всех страхов на земле
Но смерть ведь никого не отпускала
Никто не скажет что-же там, тебе...