Песня о душе. текст песни

Людмила Божок
Моя Душа глядит в окно.
Плачет горько,  льются слёзы,
На сердце у неё давно -
Не цветы, а лишь морозы.

Птицей в небе  ей  не парить.
Грусть,печаль связали крылья.
Вдруг заплачет, потом молчит,
А то стонет от бессилья.

Кабы счастья, может доли.
Улыбнуться и песни петь.
Миг свободы,сердцу - волю,
А неба - синь, и полететь...

Встретить  бы  под небом   душу,
Да подарить любовь свою.
На рассвете птиц услышать,
И прошептать: - Как я люблю!

Быть любимой и свободной,
Что тот ветер на  небесах.
Ввысь подняться птицей гордой,
И утонуть в родных глазах.

Ты не томись,душа моя,
Подарю я тебе  волю,
А песнь спою свою любя, 
И забудешь ты о боли.