Расплескалась синь в зеленой кроне

Ирина Гимпель
Наталье Малыгиной.Поздравление

 Расплескалась синь в зеленой кроне,
Солнца луч тепло нам с неба лил,
В середине лета нам бесспорно
Поэтессу Нату подарил.

В белоночье звезды нам не светят,
Космос удивительно далек,
Но Наталья снова в эполеты
Обрамляет чтихотворный слог.

Млечного пути достигла Ната,
Пробежав по зелени дорог,
Что там ей "Союзы" или "Шатлы",
У нее есть собственный "Восток".

Поздравляю,Ната,восхищаюсь,
Я твоей душевной широтой,
Зажигаешь звезды,зажигаешь
В нашей серой жизни не простой.