ТЫ

Жигулин Дмитрий
Свет от звезд упадет в комнату,
                с тенью веток,
собаки лают и тишина, они как пара кокеток.
Тихо что то шуршит,
                то ли шины об мокрый асфальт,
то ли ты распласталась по пустоте и улетаешь в даль.

Может тебе не надо туда?
               Давай лучше ко мне, в кровать,
будем вместе теперь смотреть в окно и над дураками орать,
не помнить вчера, как тупая пчела и не думать о завтрашнем дне,
может хватит ловить мои хитрые мысли?
                ТЫ,
                с удочкой на луне..

Исчерканы стены, исписано все вокруг, кроме наших девственных тел,
а утром нас пакуют менты за разбой и увозят в отдел.
    Мы спим
        и мне снится,
                как мы,
                на пределе своей концентрации
кидаем с огромнейшей высоты им жопу их злобные рации..

  Тебе снится что то вроде кино о любви,
                главное   —
                что то
                снится . .
      Ты
спишь очень красиво,
                ты, молодая царица.

Хочется это
    оставить в своей голове и затухнуть,
                бл*ть,
но пальцы мои не знают ничо и будут все публиковать.