К Вам бабочкой лететь бы...

Леди Комильфо
Ах, если б бабочкой лететь к Вам на плечо,
Да в лёгком танце опуститься плавно
И наблюдать, как взор Ваш увлечён,
Рассматривая крылышки забавно.

Предложите Ваш палец для меня
Чтоб поднести к лицу и улыбнуться,
А крылышки, узорами маня,
От Вашего дыхания колыхнутся.

И я, вдыхая терпкий аромат,
Коим благоухает Ваше тело,
И уловив Ваш благородный взгляд,
От Вас бы никуда не улетела...



06.07.2017