Ряба

Анастасия Смирнова-Сенцова
Кура Рябушкою звалась,
Яйца несть она старалась.
Раз в один июльский день
Стало ей нестися лень.

В магазин решила сбегать,
Чтобы яйцами обедать.
На базар она зашла,
что искала, там нашла.

"Киндер яйца"- вот так да !
В них игрушка и еда !
Хоть мозги невелики,
Рады будут старики.

хорей