Я хочу туда, где зимой мороз...

Ольга Шуракова
Я хочу туда, где зимой мороз,
Где так много смеха, так мало слёз,
Где душа поёт у меня внутри…
А мне внутренний голос шепчет: смотри,
Ведь не в месте дело, а в голове,
Ты порадуйся летом густой траве,
И не плач понапрасну, не смейся впрок,
Не пытайся понять, когда выйдет срок,
И не жди переезда, зимы, любви,
А возьми этот миг и лишь им живи.
И тогда всё будет таким, как есть,
И ты будешь счастлива тем, что здесь,
И не станешь думать: «ну, как же быть?»,
Если ты живёшь так, как хочешь жить.
Перестань отчуждаться и стань собой
Беспричинно счастливой, всегда живой.
Ты послушай, как сердце поёт внутри.
Этот миг прекрасен! Взгляни! Смотри!
13.07.2017