Без восхищений и пиара!

Виктор Симоненко 2
Без восхищений и пиара
Не мыслю мысли без мыслей
Наезженной дорогой старой
Ищите свет во тьме теней
Витиеватые сюжеты
Заумных и ненужных фраз
Я рад что не рождён поэтом
Оргазм приятен и экстаз
От всех прелюдий поцелуев
Паду развратнице к ногам
Не воскрешая алилуйя
Не убегу в свои бега
Да пусть… с рождением так свято
И до последних моих дней
Пойду читать стихи Сократа
Ему то,  Господи видней!
   V/S
   13 июля 2017 год
   Виктор  Симоненко