соловушка

Оля Сентюрова Голомидова
тихая соловушка, нежная душа..
перышко истомушка, робкостью
легла...ой, ли ..ветер с дождиком,
ай ли, ясень свет...приголубь головушка, искренность ...из бед..
толи день, так хмурится, бровочки дугой, и гусыня медленно щиплет траваньку...благой...ой ли ветры,
вьюжные...вас омоет дождь, быть
вам только дружными...скоро сенокос..
ах природа вешняя, радость цвет лугов
облака и дымка стешнями, каждая травинка вышитый покров...ах, природа ладная, нам ли горевать..
тишина отрадная с искренностью стать.